In einem schönen Altbau-Gewölbekeller in der Praterstraße 13, 1020 Wien, züchten wir Bio-Pilze. Wir nützen das „natürliche Klima“ unseres Kellers, deshalb ist unser Sortiment sozusagen saisonal und richtet sich nach dem aktuellen Temperaturen. Derzeit wachsen bei uns ganzjährig Bio-Shiitake, in den kühleren Monaten auch Bio-Kräuterseitlinge, Bio-Igelstachelbart und Bio-Friseé-Pilze und in den wärmeren Monaten Bio-Rosenseitlinge und Bio-Kastanienseitlinge.
Unsere wunderbaren Bio-Pilze werden frühmorgens geerntet und dann gleich in der Umgebung ausgeliefert. Dementsprechend frisch, sauber und knackig sind sie. Wir beliefern Restaurants in der Umgebung, verkaufen ab Hof, hin und wieder am Karmelitermarkt und beliefern Feinkostläden, so wie etwa die Warenhandlung in der Marxergasse, Meinl am Graben oder Haas & Haas.
Unsere Pilze sind offiziell Bio-zertifiziert. Unser Zertifikat finden Sie hier.