Large Image

Die Kräuterseitlinge im Olivenöl braun anbraten und dann mit den Kräutern und Gewürzen ca 20 min dünsten lassen. Etwas auskühlen lassen und mit Zitrone und Olivenöl verfeinern, abschmecken und pürieren. Zutaten: 200g Kräuterseitlinge2-3 Jungzwiebel1 Knoblauchzehe1 ZitroneTamarindeRosmarin, Salbei, Kräuter der Provence (Majoran, Thymian)Salz, PfefferOlivenöl ...

1 Zwiebel 200g Kräuterseitlinge 200g Shiitake 200ml Cashewdrink ?? 200ml weiße Grundsauce Olivenöl 1/2 TL Kurkuma 1 TL Suppenwürze Prise süßes Paprikapulver Prise Salz Prise Pfeffer Zitronenschale Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel dazu und glasig anschwitzen. Dann die geschnittenen Pilze dazu und mit süßem Paprikapulver bestreuen. Alles anrösten, dann Cashewdrink und Grundsauce, Kurkuma und Suppenwürze hinzugeben...