11 Jun Shiitake – Croutons
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....
"Pilzauftrich vom Kräuterseitling" 200g Kräuterseitlinge 2-3 Jungzwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone Tamarinde Rosmarin, Salbei, Kräuter der Provence (Majoran, Thymian) Salz, Pfeffer Olivenöl Die Kräuterseitlinge und Jungzwiebel im Olivenöl braun anbraten und dann mit den Kräutern und Gewürzen ca 20 min dünsten lassen. Etwas auskühlen lassen und mit Zitrone und Olivenöl verfeinern, abschmecken und pürieren. Der...
"Shiitake-Tasse zum Frühstück" Für 1/4 Liter klare Suppe: 2 Suppenlöffel getrocknete Shiitake Sojasauce Legen Sie Ihre frischen Shiitake für 1-2 Tage in die pralle Sonne (so speichern diese by-the-way auch noch Vitamin D), bis sich diese gut zerbrechen lassen. Übergießen Sie die getrockneten Shiitake mit kochend heißem Wasser...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa....