Seit mehreren Jahren züchten wir unsere biozertifizierten Pilze.
in einem wunderschönen Altbaukeller wachsen unsere kleinen Wunderlinge.
Wir nützen das natürliche Klima des Kellers und bieten saisonale Sorten.
Wir sind bekannt für feinste Qualität und absolut frische Pilze. Nachhaltig und regional.
In einem wunderschönen Altbau-Gewölbekeller mitten in Wien züchten wir verschiedene Bio-Speisepilze.
Shiitake – Kräuterseitlinge – Kastanienseitlinge – Rosenseitlinge – Friseé – Pompom
Wir verkaufen unsere Bio-Pilze, Antipasti und Bruschetta wöchentlich ab Hof in der Praterstraße 13.
Falls Sie direkt bei uns Bio-Pilze kaufen wollen, schicken Sie uns einfach eine SMS mit Ihrem Namen an 0699.19251895 oder E-Mail.
Wir nehmen Sie gerne in den SMS-Verteiler auf und informieren Sie von unserem nächsten Ab-Hof-Verkauf .
Sie müssen uns dann nur mehr Ihre Bestellung schicken.
Wir nützen das natürliche Klima unseres Kellers. Unser Sortiment ist saisonal und richtet sich nach den aktuellen Temperaturen.
Ganzjährig wachsen bei uns Shiitake und Kräuterseitlinge. Wärmere Temperaturen schätzen Kastanien- und Rosenseitlinge, kühlere Friseé und Pompom.
Seid Herbst 2018 beliefern wir wöchentlich Restaurants, Feinkostläden und Bio-Lieferservices und verkaufen ab Hof an Privatkunden aus der Nachbarschaft.
Unsere Bio-Pilze werden frühmorgens geerntet und können dann gleich in der Umgebung ausgeliefert werden. Dementsprechend frisch, sauber und knackig sind sie.
Es ist schön zu sehen und zu schmecken, was Freunde, Bekannte und Haubenköche aus unseren Pilzen zaubern.
Hier stellen wir Ihnen unsere liebsten Pilzrezepte vor – wobei die Pilze immer im Mittelpunkt stehen und die Stars am Teller sind.
Grundsätzliches und Empfehlungen von uns:
– wer Pilze gerne knusprig hat, der schneidet sie in Scheiben
– wer Pilze gerne saftig hat, der lässt sie ganz bzw in großen Stücken
– zu viele Pilze über/aneinander in der Pfanne oder im Backrohr produzieren viel Feuchtigkeit und werden nicht mehr knusprig
– je mehr zusätzliches Gemüse und va Gewürze, umso weniger bleibt vom Eigengeschmack der Pilze
„Der Klassiker“
Der Klassiker passt sehr gut zu getoastetem Brot, Pasta jeder Art, Reis oder auch einfach über den grünen Salat.
Und natürlich können Sie zu der Pilzmischung auf das Backblech noch andere Pilzsorten und Gemüse legen und mitbraten.
Lorem ipsum dolor sit amet, feugiat delicata liberavisse id cum, no quo maiorum intellegebat, liber regione eu sit. Mea cu case ludus integre, vide viderer eleifend ex mea. His ay diceret, cum et atqui placerat.
Alan Snow - www.yourwebsite.zt
Claritas est etiam processus dynamicus, qui sequitur mutationem consuetudium lectorum. Mirum est notare quam littera gothica, quam nunc putamus parum claram.
Rick Hammer - www.yourwebsite.zt
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.
LINES OF CODE
CUPS OF COFFEE
FINISHED PROJECTS
CUSTOM COUNTERS
Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. Even the all-powerful Pointing has no control about the blind texts it is an almost unorthographic life One day however a small line of blind text by the name of Lorem Ipsum decided to leave for the far World of Grammar.
Typi non habent claritatem insitam; est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem. Investigationes demonstraverunt lectores legere me lius quod ii legunt saepius. Claritas est etiam processus dynamicus, qui sequitur mutationem consuetudium lectorum. Mirum est notare quam littera gothica, quam nunc putamus parum claram.