
Seit mehreren Jahren züchten wir unsere biozertifizierten Pilze.
in einem wunderschönen Altbaukeller wachsen unsere kleinen Wunderlinge.
Wir nützen das natürliche Klima des Kellers und bieten saisonale Sorten.
Wir sind bekannt für feinste Qualität und absolut frische Pilze. Nachhaltig und regional.
In einem wunderschönen Altbau-Gewölbekeller mitten in Wien züchten wir verschiedene Bio-Speisepilze.
Shiitake – Kräuterseitlinge – Kastanienseitlinge – Rosenseitlinge – Friseé – Pompom
Wir verkaufen unsere Bio-Pilze, Antipasti und Bruschetta wöchentlich ab Hof in Praterstraße 13.
Falls Sie direkt bei uns Bio-Pilze kaufen wollen, schicken Sie uns einfach eine SMS mit Ihrem Namen an 0699.19251895.
Wir nehmen Sie gerne in den SMS-Verteiler auf und informieren Sie von unserem nächsten Ab-Hof-Verkauf.
Wir nützen das natürliche Klima unseres Kellers. Unser Sortiment ist saisonal und richtet sich nach den aktuellen Temperaturen in unserem Keller.
Ganzjährig wachsen bei uns Shiitake und Kräuterseitlinge. Wärmere Temperaturen schätzen Kastanien- und Rosenseitlinge, kühlere Friseé und Pompom.
Seid Herbst 2018 beliefern wir wöchentlich Restaurants, Feinkostläden und Bio-Lieferservices und verkaufen ab Hof an Privatkunden aus der Nachbarschaft.
Unsere Bio-Pilze werden frühmorgens geerntet und können dann gleich in der Umgebung ausgeliefert werden. Dementsprechend frisch, sauber und knackig sind sie.
Es ist schön zu sehen und zu schmecken, was Freunde, Bekannte und Haubenköche aus unseren Pilzen zaubern.
Hier stellen wir Ihnen unsere liebsten Pilzrezepte vor – wobei die Pilze immer im Mittelpunkt stehen und die Stars am Teller sind.
Grundsätzliches und Empfehlungen von uns:
– wer Pilze gerne knusprig hat, der schneidet sie in Scheiben
– wer Pilze gerne saftig hat, der lässt sie ganz bzw in großen Stücken
– zu viele Pilze über/aneinander in der Pfanne oder im Backrohr produzieren viel Feuchtigkeit und werden nicht mehr knusprig
– je mehr Zutaten und hier va Gewürze, umso weniger bleibt vom Eigengeschmack der Pilze